Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Testada por Carlos Lopes 10 fatias 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Diminua a velocidade do liquidificador e gradualmente acrescente a farinha. Deixe misturar bem e desligue;
  4. Receiteria

    Coloque as raspas de limão, o fermento e misture com uma espátula;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture bem até formar uma massinha grossa;
  7. Receiteria

    Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e salpique raspas de limão. Agora é só servir!

Raspe o limão tomando o cuidado de não raspar a parte branca, pois ela deixa um gosto amargo.

Prepare o fondant de limão da cobertura somente no momento de usar para não secar.

O açúcar de confeiteiro tende a formar pedras, para uma cobertura lisa, peneire o açúcar antes de usar.

Bom apetite!

Publicidade

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Limão Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments