Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

10 fatias 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Diminua a velocidade do liquidificador e gradualmente acrescente a farinha. Deixe misturar bem e desligue;
  4. Receiteria

    Coloque as raspas de limão, o fermento e misture com uma espátula;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture bem até formar uma massinha grossa;
  7. Receiteria

    Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e salpique raspas de limão. Agora é só servir!

Raspe o limão tomando o cuidado de não raspar a parte branca, pois ela deixa um gosto amargo.

Prepare o fondant de limão da cobertura somente no momento de usar para não secar.

O açúcar de confeiteiro tende a formar pedras, para uma cobertura lisa, peneire o açúcar antes de usar.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Limão Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments