Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Diminua a velocidade do liquidificador e gradualmente acrescente a farinha. Deixe misturar bem e desligue;
Receiteria
-
Coloque as raspas de limão, o fermento e misture com uma espátula;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture bem até formar uma massinha grossa;
Receiteria
-
Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e salpique raspas de limão. Agora é só servir!
Receiteria
Raspe o limão tomando o cuidado de não raspar a parte branca, pois ela deixa um gosto amargo.
Prepare o fondant de limão da cobertura somente no momento de usar para não secar.
O açúcar de confeiteiro tende a formar pedras, para uma cobertura lisa, peneire o açúcar antes de usar.
Bom apetite!
Publicidade
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Bolo de limão](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-limao-400x220.jpeg)
sugestão para você
Bolo de limão
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários