Bolo de limão-siciliano, azeite e alecrim

Bolo de limão-siciliano, azeite e alecrim

8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar e as raspas de limão em uma tigela.
  2. Adicione o leite, o azeite, os ovos e o suco de limão.
  3. Misture bem com um fouet e, em seguida, adicione a farinha peneirada e o sal.
  4. Coloque o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinha.
  6. Coloque o ramo de alecrim por cima sem afundar na massa.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C de 30 a 35 minutos e está pronto.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
Na hora de servir decore com mais ramos de alecrim no prato!

Além disso, você pode usar açúcar tradicional no lugar do açúcar demerara, ok?

Agora, confira outras receitas com limão-siciliano e varie no uso desse ingrediente!

veja mais receitas

Bolo de limão Limão-siciliano

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments