8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o açúcar e as raspas de limão em uma tigela.
- Adicione o leite, o azeite, os ovos e o suco de limão.
- Misture bem com um fouet e, em seguida, adicione a farinha peneirada e o sal.
- Coloque o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
- Despeje em uma forma untada e enfarinha.
- Coloque o ramo de alecrim por cima sem afundar na massa.
- Asse em forno preaquecido a 200°C de 30 a 35 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da sugestão?
Na hora de servir decore com mais ramos de alecrim no prato!
Além disso, você pode usar açúcar tradicional no lugar do açúcar demerara, ok?
Agora, confira outras receitas com limão-siciliano e varie no uso desse ingrediente!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários