atualizada em 09/10/2024
12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, as raspas de limão, o leite, o azeite, os ovos, o suco de limão e bata com um fouet até ficar homogêneo.
- Adicione as farinhas e mexa até incorporar bem.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada, coloque o alecrim por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações