Bolo de limão siciliano com azeite

Bolo de limão siciliano com azeite

50min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • 2 ovos médios
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Alecrim a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, as raspas de limão, o leite, o azeite, os ovos, o suco de limão e bata com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Adicione as farinhas e mexa até incorporar bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada, coloque o alecrim por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @tecnicasdechef