Bolo de limão-siciliano com mirtilo

Bolo de limão-siciliano com mirtilo

Narjara Moreira 8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, as raspas, os ovos, o leite, o azeite e o suco. Misture bem com um fouet.
  2. Assim que ficar homogêneo, adicione a farinha e o fermento. Misture até incorporar.
  3. Finalize com o mirtilo e misture.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha farinha de amêndoas ou não queira usar, pode substituir por 2 xícaras de chá de farinha de trigo comum (sem fermento).

Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir o bolo.

E para a versão clássica, confira o nosso bolo de limão tradicional superfofinho e delicioso.

veja mais receitas

Bolo de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments