Bolo de limão siciliano simples

Bolo de limão siciliano simples

60min

1
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 limão siciliano
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres chá de suco de limão siciliano

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o creme de leite sem soro, o açúcar refinado e bata muito bem.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione as raspas do limão, a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.
  4. Para decorar, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture tudo muito bem.
  5. Despeje essa mistura por cima do bolo frio e está pronto.

Receita de Renata Constantino Barrellai.