Bolo de limão-siciliano

Bolo de limão-siciliano

Narjara Moreira 1 bolo 51min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, açúcar, azeite, suco do limão e o iogurte.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento e as raspas do limão.
  3. Unte uma forma e leve para assar em forno preaquecido até a cozinhar.
  4. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você ainda pode preparar uma calda ou cobertura de limão. Só lembre de não deixar ferver para evitar que os derivados do leite fiquem talhados.

Confira essa receita de bolo de limão com cobertura para mais uma ideia deliciosa.

veja mais receitas

Bolo de limão Limão-siciliano

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments