Testada por Carlos Lopes
atualizada em 09/10/2024
10 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Antes de ralar ou passar a mandioca no liquidificador, retire a fibra central.
Deixe o coco hidratar no leite por 15 minutos antes de misturar aos outros ingredientes.
Para desenformar o bolo morno, primeiro solte as laterais com uma espátula.
Sirva com um café fresco. Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Olá! A mandioca para a receita é cozida ou crua mesmo?
A receita utiliza a mandioca crua mesmo! Quando testar, conta para gente como ficou!