Testada por Carlos Lopes
atualizada em 09/10/2024
10 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Antes de ralar ou passar a mandioca no liquidificador, retire a fibra central.
Deixe o coco hidratar no leite por 15 minutos antes de misturar aos outros ingredientes.
Para desenformar o bolo morno, primeiro solte as laterais com uma espátula.
Sirva com um café fresco. Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”169543″]
Publicidade

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Olá! A mandioca para a receita é cozida ou crua mesmo?
A receita utiliza a mandioca crua mesmo! Quando testar, conta para gente como ficou!