Bolo de maracujá simples e fofinho

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Massa

Calda

Publicidade

Massa

  1. Em um recipiente grande, adicione os ovos, o açúcar e misture com o fouet até formar uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Acrescente o óleo e mexa para misturar.
  3. Coloque metade do suco, metade da farinha (peneirada) e mexa até incorporar.
  4. Junte o restante do suco, a farinha, o sal e misture novamente.
  5. Adicione o fermento e mexa até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos.

Calda e montagem

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione a água, o suco de maracujá, o açúcar, a poupa, misture e deixe cozinhar, mexendo por vezes, até chegar na consistência de geleia.
  2. Reserve e deixe esfriar um pouco.
  3. Desinforme o bolo e despeje a calda por cima.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse delicioso bolo de maracujá simples e fofinho vai muito bem com um cafezinho, e se quiser servir como sobremesa, experimente acrescentar uma bola de sorvete de creme ao lado. Você pode também cobrir com uma ganache de chocolate ao invés da calda de maracujá se preferir.

veja mais receitas

Bolo de maracujá Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lilian

Achei perfeita,parece deliciosa,vou testar…