Bolo de milho com catupiry

Bolo de milho com catupiry

Chef Cristina Haaland 12 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar, o leite de coco e bata por 5 minutos.
  2. Adicione a manteiga derretida, o queijo meia cura ralado, o coco ralado, a farinha de milho, o sal, o fermento e bata por 20 segundos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar demerara.
  4. Faça círculos de Catupiry por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Publicidade

dicas do receiteria

Compre um catupiry de bisnaga e aqueça no micro-ondas por 20 segundos antes de usar. Fica mais fácil fazer os círculos assim! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de milho!

veja mais receitas

Bolo de milho Catupiry Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments