12 porções
60min
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o óleo e bata por 5 minutos.
- Adicione o açúcar, o leite e bata novamente.
- Acrescente o fubá e bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e dê leves pulsadas.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Retire do forno e, assim que amornar, despeje o curau sobre o bolo.
- Sirva e aproveite .
receita de @edianecomidamineira
[um_bookmarks_button post_id=”214967″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo de milho com curau ainda mais saboroso, a dica é colocar um pouco de canela em pó na massa! E lembre-se que a medida dos ingredientes dessa receita é a própria latinha de milho, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de milho.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações