O bolo de milho de lata fácil é ideal para quem quer preparar algo delicioso sem complicações. A sua massa conta com ingredientes simples, além de ficar doce e cremosa. O resultado é o sabor de bolo caseiro acolhedor, perfeito para acompanhar um café da tarde.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar receitas de bolo, é importante lembrar que os fornos variam na potência. Por isso, observe o bolo durante o assamento e asse mais ou menos tempo, conforme a textura desejada. E caso queira uma camada de textura a mais, acrescente nessa massa 50 gramas de coco ralado.
Para um preparo menos doce, deixe de utilizar o açúcar ou o leite condensado. E para um sabor levemente salgado, você pode acrescentar 25 gramas de queijo ralado na massa do bolo, preferencialmente ralado na hora.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que têm o milho como ingrediente principal. Confira o passo a passo desse delicioso e tradicional milho-cozido que acompanhado por uma manteiguinha deixará sua refeição ainda mais gostosa. Não deixe de experimentar!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Francisca das chagas santos silva
05/04/2025