Testada por Carlos Lopes
atualizada em 29/10/2024
8 a 10 porç.
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e cobertura
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso substituir o chantilly por um chantininho caseiro.
Para incrementar o seu recheio, você pode acrescentar um pouco de geleia de morango, fica uma delícia!
A cobertura também pode ser incrementada: você pode acrescentar coco ralado na finalização com os morangos e os suspiros.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Esse bolo serve quantas pessoas?
Oi, Karen! Esse bolo rende cerca de 8 a 10 fatias generosas.
Se eu montar um dia antes de comer corre o risco do suspiro derreter?
Sim, eles podem derreter. Se fizer antes, deixe o bolo na geladeira.