Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e cobertura
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”180585″]
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso substituir o chantilly por um chantininho caseiro.
Para incrementar o seu recheio, você pode acrescentar um pouco de geleia de morango, fica uma delícia!
A cobertura também pode ser incrementada: você pode acrescentar coco ralado na finalização com os morangos e os suspiros.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade