Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de um salgadinho com doce, experimente colocar 100 gramas de queijo parmesão na massa. Fica incrível!
Esse bolo pode ser servido com calda de goiabada, que é uma excelente opção de cobertura.
Outra opção para incrementar seu bolo é colocar 50 gramas de castanhas trituradas por cima da massa – quando esta já estiver na forma. Assim, seu bolo terá uma textura crocante deliciosa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagram
Bolo de tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Joelice
28/08/2024
