Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira incrementar o seu bolo, você pode colocar, além da baunilha, canela em pó. Fica uma delícia!
Quando for comprar a tapioca, preste atenção, você deve pegar a tapioca granulada, que não vem hidratada.
Você também pode usar 1 lata de leite na receita, em vez de 1/2. Assim, você pode finalizar apenas com coco ralado sem o leite condensado por cima, ou, coloque mais um pouquinho por cima (cuidado para não ficar muito doce).
Se preferir, você pode fazer esse bolo de tapioca em uma travessa retangular.
Não recomendamos fazer esse doce com o leite desnatado, pois ele tem menos gordura. Por isso, utilize o leite integral para uma sobremesa cremosa e molhadinha.
Também fica perfeita enfeitada com morangos frescos e despejar melado de cana ou mel por cima. Você vai adorar!
Você também pode servir o bolo de tapioca sem a finalização de leite condensado para um gostinho menos doce.
E não deixe de conferir o passo a passo da receita em vídeo no player abaixo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!