Bolo de tapioca sem forno


20min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Esse delicioso bolo de tapioca sem forno é um ótimo lanche ou sobremesa. Para variar, você pode saborizar, além da baunilha, com canela em pó. E se quiser incrementar, fica ótimo servir com melado de cana ou mel por cima. Você vai adorar!

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture, leve ao fogo baixo até fica morno e desligue.
  2. Adicione a tapioca, o coco ralado, a baunilha e misture.
  3. Acrescente o sal e misture.
  4. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
  5. Desenforme o bolo em um prato grande e sirva. Bom apetite.