Essa receita de bolo fofo, sem ovo, é a prova de que o simples bem feito funciona. A canela e o açúcar por cima dão um toque final, deixando o bolo com uma casquinha irresistível. Aprenda a preparar e chame os amigos e a família para provar essa delícia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O mais desafiador nesse preparo é acertar o ponto da massa sem que o amido de milho empelote. Por isso, peneire bem os ingredientes secos antes de misturar aos demais. Além disso, adicionar leite morno aos poucos, mexendo constantemente, ajuda o amido se dissolver por completo.
Você também pode usar essa massa como base para cupcakes, basta distribuir em forminhas individuais e ajustar o tempo de forno para cerca de 15 a 20 minutos. Assim, eles ficam fofinhos, assam por igual e são perfeitos para compor a mesa de comemorações, por exemplo.
Que tal deixar a mesa do café da tarde ainda mais completa? Experimente o pão recheado com doce de leite aqui do Receiteria. Essa opção carrega maciez e recheio na medida certa. Não tem como não se apaixonar, confira o passo a passo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!