Bolo gelado de chocolate com calda

Bolo gelado de chocolate com calda

1 bolo 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione a baunilha, o óleo e o chocolate em pó.
  3. Bata novamente e adicione o leite e a farinha peneirada. Por último, o fermento.
  4. Quando a massa ficar homogênea, despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  2. Quando o bolo amornar, vire ao contrário na forma e fure com um garfo.
  3. Despeje a calda por cima.
  4. Corte e finalize com raspas de chocolate.
  5. Embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por até 3 dias.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização do bolo de chocolate gelado com calda você pode incluir o coco ralado, além das raspas de chocolate, para dar um gostinho diferente. Dito isso, aproveite e venha conferir também as outras receitas de bolo gelado de chocolate para deixar o seu dia ainda mais doce e gostoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments