Bolo gelado de chocolate com calda

Bolo gelado de chocolate com calda

1 bolo
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione a baunilha, o óleo e o chocolate em pó.
  3. Bata novamente e adicione o leite e a farinha peneirada. Por último, o fermento.
  4. Quando a massa ficar homogênea, despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  2. Quando o bolo amornar, vire ao contrário na forma e fure com um garfo.
  3. Despeje a calda por cima.
  4. Corte e finalize com raspas de chocolate.
  5. Embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por até 3 dias.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Na finalização do bolo de chocolate gelado com calda você pode incluir o coco ralado, além das raspas de chocolate, para dar um gostinho diferente. Dito isso, aproveite e venha conferir também as outras receitas de bolo gelado de chocolate para deixar o seu dia ainda mais doce e gostoso.

Bolo gelado de chocolate
sugestão para você

Bolo gelado de chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!