Lista de ingredientes para o bolo
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
-
4 ovos
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 colher de fermento em pó
Lista de ingredientes para a calda
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
-
1 lata de leite condensado
Modo de preparo do bolo
- Bata o suco concentrado, os ovos e o açúcar no liquidificador.
-
Depois, acrescente a farinha e o óleo, bata mais para incorporar e, por último, adicione o fermento.
-
Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180° graus por 35 minutos, aproximadamente.
Modo de preparo da calda
- Misture o suco e o leite condensado e leve ao fogo rapidamente, não precisa ferver.
-
Despeje sobre o bolo quente e decore com algumas sementes de maracujá.
-
Sirva gelado.
Receita de Elis Prado (Vida na casa 190).