Bolo gingerbread

Bolo gingerbread

12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o leite, os açúcares e misture até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados.
  3. Junte as especiarias e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture bem.
  6. Assim que o bolo estiver frio, passe a cobertura por cima e está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

anote aí...

Com um sabor super marcante de gengibre e especiarias, esse bolo conquista os mais variados gostoso e paladares. Muito fácil de ser feito, ele tem a cara dos dias mais frios e é uma ótima opção para saborear com um chá ou chocolate quente. Ele também combina com as festividades do final do ano. Aproveite e veja também essas receitas bolo de Natal incríveis!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!