Embora o nome remeta à Índia, boa parte das variações dessa sobremesa foram criadas aqui no Brasil. Na nossa receita, ensinamos como deixar essa massa ainda mais saudável sem perder no sabor. Com canela em pó e farinhas de amêndoas e arroz, esse bolo fica leve e aromático.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
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Acrescente castanhas e frutas secas no bolo, que vão aumentar o valor nutricional e deixar o sabor ainda melhor. Você também pode adicionar mais especiarias, como o cardamomo e uma pitada de cravo moído.
Ao fazer a massa, no lugar da farinha de arroz, também é possível usar um mix sem glúten. Esse bolo demora um pouco mais para assar do que as receitas convencionais, mas vale a pena: você terá uma sobremesa bem macia e saborosa.
Veja nossas outras receitas de bolos saudáveis para turbinar seu café da manhã ou tarde com preparos nutritivos, veganos, sem glúten ou açúcar.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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