Arroz doce indiano

Arroz doce indiano

Andréa Diehl 2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem o arroz.
  2. Em uma panela, coloque o arroz lavado e a água.
  3. Deixe de molho por 30 minutos.
  4. Cozinhe o arroz com a água até secar e ficar macio.
  5. Acrescente o sal, açúcar, leite de coco, cardamomo, raspas de limão e açafrão.
  6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso, por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva com amêndoas laminadas por cima. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e delicioso, este arroz doce indiano é o doce perfeito para quem gosta de um quitute aromático e repleto de sabores.

Com cardamomo, raspas de limão e açafrão, esse doce fica perfumado e com um gostinho diferenciado e irresistível.

Para inovar ainda mais no preparo desse prato, confira também o nosso arroz doce clássico.

veja mais receitas

Arroz Arroz-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments