2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem o arroz.
- Em uma panela, coloque o arroz lavado e a água.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Cozinhe o arroz com a água até secar e ficar macio.
- Acrescente o sal, açúcar, leite de coco, cardamomo, raspas de limão e açafrão.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso, por cerca de 20 minutos.
- Sirva com amêndoas laminadas por cima. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Diferente e delicioso, este arroz doce indiano é o doce perfeito para quem gosta de um quitute aromático e repleto de sabores.
Com cardamomo, raspas de limão e açafrão, esse doce fica perfumado e com um gostinho diferenciado e irresistível.
Para inovar ainda mais no preparo desse prato, confira também o nosso arroz doce clássico.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários