Bolo mesclado com goiabada

Bolo mesclado com goiabada

35min

5 fatias
Avalie

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de goiabada mole

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. Adicione os ovos e continue batendo.
  3. Em seguida, coloque a farinha e o leite.
  4. Misture com uma espátula e acrescente o extrato de baunilha e o fermento.
  5. Espalhe a massa em uma forma untada e coloque a goiabada.
  6. Use um garfo para dar o efeito mesclado.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolavesani