Ingredientes
- 4 ovos
-
3 bananas bem maduras
-
4 colheres de sopa de óleo de coco
-
1 xícara de farinha de amêndoas
-
1 xícara de aveia flocos finos ou farelo de aveia
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de sopa de cacau
-
Gotas de chocolate a gosto
-
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Coloque os ovos, duas bananas e o óleo de coco no liquidificador.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de amêndoas, a aveia e o fermento.
-
Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o cacau em pó.
-
Em uma forma de silicone, coloque uma camada da massa branca.
-
Em seguida, faça uma camada de massa de cacau.
-
Repita o processo até acabar as massas.
-
Finalize com a última banana cortada em rodelas, gotas de chocolate e canela.
-
Asse em forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cinthianara_nutri