5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os ovos, duas bananas e o óleo de coco no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de amêndoas, a aveia e o fermento.
- Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o cacau em pó.
- Em uma forma de silicone, coloque uma camada da massa branca.
- Em seguida, faça uma camada de massa de cacau.
- Repita o processo até acabar as massas.
- Finalize com a última banana cortada em rodelas, gotas de chocolate e canela.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cinthianara_nutri
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
![Bolo mesclado](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-mesclado-capa-400x220.png)
sugestão para você
Bolo mesclado
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários