12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e bata bem.
- Transfira para uma vasilha e adicione as farinhas, a canela, o cravo, a noz-moscada, a goma xantana e o cacau.
- Mexa até ficar bem homogêneo, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e despeje por cima do bolo assim que estiver frio.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrilarissaoliveira
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de receitas clássicas na versão mais leve e saudável, então não pode deixar de conferir esse Bolo pão de mel funcional delicioso e que é uma explosão de sabores graças a uma misturinha incrível de especiarias! Para outras opções, veja também essa lista de 13 receitas de bolo de pão de mel.

sugestão para você
Pão de mel
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações