Se você ainda não conhece o famoso bolo pega marido, prepare-se para se apaixonar! Cremoso, macio e com uma textura que lembra um pudim, é um preparo que é sucesso garantido — e o melhor: superfácil de fazer!
ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Como visto na lista de ingredientes, o bolo pega marido não leva fermento no preparo e, por isso, é muito importante que todos os ingredientes sejam bem batidos no liquidificador para que a textura fique lisa e homogênea.
Outro ponto superimportante: é necessário que a forma esteja bem untada com manteiga e um pouco de farinha, isso porque, essa massa pode grudar facilmente no recipiente em que for colocada. E ao desenformar, espere esfriar completamente, isso evita que ele quebre ou desmanche.
O Receiteria oferece incontáveis receitas de bolo para variar o cardápio dos chás da tarde em sua casa. Experimente o bolo de cenoura com cobertura de chocolate e morango, e deixe qualquer um com muita água na boca. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!