Bolo piscina de fubá com goiabada

Bolo piscina de fubá com goiabada

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada a gosto para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, fubá, farinha de trigo, açúcar e parmesão ralado até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
  3. Despeje essa massa em uma forma própria para bolo piscina.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme com cuidado.
  6. Derreta a goiabada no fogo, em uma panela com um pouco de água, até ficar cremosa.
  7. Despeje a goiabada por cima do bolo ainda quente.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal