Ingredientes
- 3 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de fubá
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de parmesão ralado
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Goiabada a gosto para a cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, fubá, farinha de trigo, açúcar e parmesão ralado até obter uma massa homogênea.
-
Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
-
Despeje essa massa em uma forma própria para bolo piscina.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno e desenforme com cuidado.
-
Derreta a goiabada no fogo, em uma panela com um pouco de água, até ficar cremosa.
-
Despeje a goiabada por cima do bolo ainda quente.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinha_e_tal