10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Enquanto isso, em uma batedeira, bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione a margarina sem lactose, a manteiga ghee, o leite vegetal e as raspas de limão-siciliano até incorporar todos os ingredientes.
- Gradualmente, adicione o mix sem glúten e o fermento químico à mistura, batendo até que a massa esteja homogênea.
- Despeje a massa em uma forma específica para bolo tipo “ballerine”.
- Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
- Enquanto esfria, em uma tigela, misture o leite condensado sem lactose com o suco peneirado do limão-siciliano e as raspas.
- Mexa delicadamente até que a mistura comece a endurecer.
- Acrescente o creme de leite sem lactose e misture até obter uma cobertura cremosa.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Este bolo piscina de limão sem glúten é uma sobremesa deliciosa com um toque cítrico e refrescante.
A massa fofa e saborosa combina perfeitamente com a cobertura cremosa de limão.
Experimente também essas receitas de bolo fofinho maravilhosas.
![Bolo de limão](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-limao-400x220.jpeg)
sugestão para você
Bolo de limão
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários