Ingredientes para a massa
- 4 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1 copo de iogurte natural
-
1 e 1/2 xícara de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura
- 1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
Suco de 3 a 4 limões
-
Raspas de limão
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
-
Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.
-
Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
-
Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.
-
Decore com raspas de limão e está pronto para servir.
Receita de Patricia de Campos.