Bolo piscina de limão

Bolo piscina de limão

10 porções 25min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
  2. Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.
  3. Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.
  3. Decore com raspas de limão e está pronto para servir.

Receita de Patricia de Campos.

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Geni H. Gonçalves

ESsa cobertura crua fica boa? Não é preciso cozinhar um pouco?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Geni! Fica uma delícia e não precisa cozinhar, a mistura do limão com o restante dos ingredientes deixa a cobertura cremosa, saborosa e, de certa forma, “cozida”. Prepare e veja a mágica acontecer! Obrigada pelo seu comentário. 🙂