Bolo piscina de limão

Bolo piscina de limão

10 porções 25min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
  2. Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.
  3. Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.
  3. Decore com raspas de limão e está pronto para servir.

Receita de Patricia de Campos.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de limão Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Geni H. Gonçalves

ESsa cobertura crua fica boa? Não é preciso cozinhar um pouco?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Geni! Fica uma delícia e não precisa cozinhar, a mistura do limão com o restante dos ingredientes deixa a cobertura cremosa, saborosa e, de certa forma, “cozida”. Prepare e veja a mágica acontecer! Obrigada pelo seu comentário. 🙂