Bolo piscina de limão

Bolo piscina de limão

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
  2. Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.
  3. Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.
  3. Decore com raspas de limão e está pronto para servir.

Receita de Patricia de Campos.

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Geni H. Gonçalves 13/09/2024
Essa cobertura crua fica boa? Não é preciso cozinhar um pouco?
Equipe Receiteria
Fica uma delícia e não precisa cozinhar, a mistura do limão com o restante dos ingredientes deixa a cobertura cremosa, saborosa e, de certa forma, “cozida”. Prepare e veja a mágica acontecer!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!