Bolo piscina de limão

Bolo piscina de limão

25min

10 porções
Avalie

Ingredientes para a massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 a 4 limões
  • Raspas de limão

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
  2. Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.
  3. Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.
  3. Decore com raspas de limão e está pronto para servir.

Receita de Patricia de Campos.