8 porções
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
- Depois que a massa estiver lisa e homogênea, transfira para uma forma pequena untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Despeje a cobertura no bolo e finalize com coco ralado.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @sem.gluten.para.todos
[um_bookmarks_button post_id=”220652″]
Publicidade
anote aí...
A combinação de chocolate com coco é o casamento perfeito da confeitaria! Sirva esse bolo de prestígio saudável e prestigie a explosão de sabor.
Confira outras receitas de bolo saudável que deixarão a sua cozinha docinha e nutritiva.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações