Fã de receitas com gostinho caseiro e cheias de tradição? Então, esse bolo quebra-queixo vai conquistar seu paladar! Com massa fofinha e uma calda caramelizada de coco, é fácil de fazer e não precisa de batedeira.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não tem segredo para fazer esse bolo quebra-queixo, lindo e saboroso ao mesmo tempo. Caso queira deixá-lo com um sabor diferenciado, substitua metade do açúcar por açúcar mascavo, que combina muito bem com essa sobremesa docinha. E que tal substituir o leite de coco por iogurte natural? O bolinho fica mais leve dessa forma.
Na hora de servir, nossa sugestão é polvilhar canela sobre a cobertura ainda quente, que vai aromatizar e incrementar a apresentação. Para quem ama um sorvetinho com bolo, sirva essa delícia com uma bola de sorvete de coco ou creme.
Nada como reunir a família e amigos e degustar um bolinho no fim da tarde. Para fazer outras sobremesas deliciosas assim, veja mais receitas de bolo fofinho no Receiteria. Aprenda o preparo de massas simples, bem como coberturas e recheios.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!