1 bolo grande
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do bolo
Ingredientes do chantininho
Publicidade
Preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes, menos o chantilly. Leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até ferver.
- Depois de dois minutos de fervura, retire do fogo e mexa mais dois minutos.
- Deixe esfriar e coloque o chantilly. Mexa delicadamente para incorporar. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar, a água, o leite e o óleo.
- Misture devagar até incorporar.
- Adicione a farinha e bata.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Forre o fundo da forma com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
- Monte como preferir.
Preparo do chantininho
- Bata na batedeira todos ingredientes.
- O ponto é quando formar um buraco no centro da batedeira.
- Descanse por 40 minutos coberto com plástico filme em contato.
- Decore como preferir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso substituir o leite de coco?
Sim, você pode substituir por outro tipo de leite, de vaca ou leites vegetais. No entanto, prefira algum com um teor um pouco maior de gordura, para manter a cremosidade.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações