Bolo recheado com mousse de ninho e bombons

Bolo recheado com mousse de ninho e bombons

1 bolo grande 60min

Ingredientes do recheio

Ingredientes do bolo

Ingredientes do chantininho

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Preparo do recheio

  1. Misture todos os ingredientes, menos o chantilly. Leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sem parar até ferver.
  3. Depois de dois minutos de fervura, retire do fogo e mexa mais dois minutos.
  4. Deixe esfriar e coloque o chantilly. Mexa delicadamente para incorporar. Reserve na geladeira.

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, o açúcar, a água, o leite e o óleo.
  3. Misture devagar até incorporar.
  4. Adicione a farinha e bata.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Forre o fundo da forma com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  8. Monte como preferir.

Preparo do chantininho

  1. Bata na batedeira todos ingredientes.
  2. O ponto é quando formar um buraco no centro da batedeira.
  3. Descanse por 40 minutos coberto com plástico filme em contato.
  4. Decore como preferir.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

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2 Comentários
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Juliana

Muito boa, gostaria de saber se posso substituir o leite de coco

Johnny Giusti

Olá, Juliana! Sim, você pode substituir por outro tipo de leite 😉