Ingredientes do recheio
- 2 latas de leite condensado
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2 caixinhas de creme de leite
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200 ml de leite de coco
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18 colheres de sopa de leite Ninho
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1 colher de sopa de margarina bem cheia
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200 ml de Chantilly batido conforme a descrição da embalagem
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6 bombons picados
Ingredientes do bolo
- 4 ovos
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1/2 xícara de óleo
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1/2 xícara de leite
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1/2 xícara de água
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1 xícara de açúcar
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2 xícara de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do chantininho
- 120 gramas de leite em pó
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8 gramas de emulsificante para sorvete
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500 ml de chantilly bem gelado
Preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes, menos o chantilly. Leve ao fogo baixo.
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Mexa sem parar até ferver.
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Depois de dois minutos de fervura, retire do fogo e mexa mais dois minutos.
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Deixe esfriar e coloque o chantilly. Mexa delicadamente para incorporar. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve.
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Adicione as gemas, o açúcar, a água, o leite e o óleo.
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Misture devagar até incorporar.
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Adicione a farinha e bata.
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Coloque o fermento e misture delicadamente.
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Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Forre o fundo da forma com papel manteiga.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
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Monte como preferir.
Preparo do chantininho
- Bata na batedeira todos ingredientes.
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O ponto é quando formar um buraco no centro da batedeira.
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Descanse por 40 minutos coberto com plástico filme em contato.
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Decore como preferir.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinha_da_paty