Bolo recheado de banana com nata

Bolo recheado de banana com nata

Jaque Silva 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, ovos e açúcar.
  2. Misture com um batedor manual.
  3. Acrescente o leite, baunilha e farinha de trigo peneirada e mexa mais um pouco.
  4. Inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  6. Fatie as bananas no sentido do comprimento.
  7. Disponha as fatias por cima da massa da assadeira.
  8. Coloque a nata em colheradas em volta das bananas.
  9. Despeje o restante da massa por cima.
  10. Polvilhe o açúcar com canela por cima da massa.
  11. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos até dourar e assar por completo.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Nata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments