Bolo rosa maluca

Bolo rosa maluca

Jaque Silva 12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por três minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o Nesquik, o óleo, a água fervendo e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o Nesquik e leve para cozinhar em fogo baixo até obter o ponto de brigadeiro mole.
  6. Transfira para um prato, cubra com plástico filme e leve para geladeira.
  7. Assim que estiver tudo frio, despeje esse brigadeiro por cima do bolo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de doces coloridos, diferentes e que fazem a alegria da criançada, então não deixe de conferir esse bolo rosa maluca super delicioso! Aqui, a dica é assar a massa em uma forma para bolo piscina, pois fica ainda mais charmoso. Aproveite e veja também essa lista com lindos bolos rosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments