Que tal fazer um bolo rosa para uma festa de aniversário sem utilizar corante na massa? Quando for ao mercado, adquira um pó de preparo de sobremesas ou bebidas sabor morango com cor rosa. Depois, basta seguir o passo a passo e decorar como quiser!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e geleia
Ingredientes da calda e cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho rosa fica adocicado na medida certa, com um sabor muito suave e textura aveludada. Para diversificar, recheie o bolo com uma mistura de frutas vermelhas, como morangos, framboesas e amoras. Você também pode fazer a massa de chocolate e manter a geleia e o recheio de morango, criando assim um bolo sensação.
Quando for misturar o brigadeiro rosa com o chantilly, continue o processo na batedeira, para que o creme fique mais liso e homogêneo. A quantidade do corante na cobertura também fica a seu critério – ela será dosada de acordo com o tom de rosa que preferir.
Esta é uma sobremesa completa, ideal para festas. No Receiteria, há inúmeras opções de bolos para quem quer comemorar mais um ano de vida: tradicionais, simples, decorados, com frutas ou sem. Vem conferir mais bolos de aniversário no nosso site e torne cada celebração inesquecível!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!