Testada por Karol Carvalho
atualizada em 29/10/2024
10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para a ganache, você deve derreter 180 gramas de chocolate meio amargo no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria. Junte com 1 caixinha de creme de leite e misture até incorporar. Prontinho, agora você já pode finalizar o seu bolo.
Na decoração você pode polvilhar granulado por cima ou finalizar com 2 bombons de prestígio cortados. Fica um charme.

feito com por
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Qual o tamanho da forma?
Você pode fazer em uma forma redonda ou retangular média.