Bolo rústico de fubá com goiabada

Bolo rústico de fubá com goiabada

50min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara de chá de goiabada de corte em cubos (enfarinhados)
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha, o sal e bata até misturar bem.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada, coloque os cubinhos de goiabada enfarinhados e delicadamente misture na massa.
  4. Leve ao forno preaquecido 180 °C por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cozinhadacris_