Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite fervente
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de óleo
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de fubá
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó químico
-
1 xícara de chá de goiabada de corte em cubos (enfarinhados)
-
Açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha, o sal e bata até misturar bem.
-
Acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada, coloque os cubinhos de goiabada enfarinhados e delicadamente misture na massa.
-
Leve ao forno preaquecido 180 °C por cerca de 40 minutos.
-
Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @cozinhadacris_