Essa receita é ideal para quem tem restrições alimentares - especialmente quando se trata de leite e ovos; mas também é uma ótima pedida para aqueles que gostam de se aventurar na cozinha com receitas inovadoras! O segredo aqui é a água quente, que ajuda a garantir maciez, enquanto o óleo traz a umidade necessária!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é uma base perfeita para investir em incrementos – para um sabor com especiarias, invista em canela, noz-moscada e erva-doce. Se preferir um toque mais adocicado, experimente preparar uma ganache cremosa de chocolate ou adicionar gotas de chocolate na massa.
Para quem gosta de sabores mais cítricos, acrescentar raspas de laranja ou limão siciliano é uma boa alternativa, ou, até mesmo, adicionar o suco da fruta na massa para um sabor mais intenso. A maçã também é uma ótima opção para quem gosta de pedacinhos da fruta no bolo.
Se você gosta de se aventurar na cozinha e testar diferentes receitas de bolo, o Receiteria é o lugar perfeito pra isso! Para ocasiões especiais e aniversários, surpreenda com um naked cake de chocolate, uma receita super caprichada e feita com ingredientes de qualidade. Confira o passo a passo e faça em casa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!