Similar ao bolo pão de ló, este bolo chiffon tem uma textura macia e firme, que pode ser consumida no café da manhã ou da tarde. Além disso, ele é uma ótima opção para confeitar bolos que precisam de camadas de recheio. Caso queira uma versão simples, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para manter seu bolo alto, deixe esfriar dentro do forno desligado e com a porta entreaberta.
Também fica delicioso aromatizar com raspas de laranja ou limão.
Sempre que for preparar bolos, escolha utilizar ovos em temperatura ambiente.
Para mais ideias, venha conferir as receitas de recheio para bolo e escolha o seu favorito!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Claudiana
13/02/2025