Mesmo sem ovo, esse bolo entrega maciez e textura úmida - uma ótima opção para servir no café da tarde! Se quiser intensificar o sabor, sirva acompanhado de geleia de frutas, como a de goiaba ou ameixa. Fica uma delícia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para essa e qualquer outra receita de bolo, nossa equipe indica que o forno não seja aberto nos primeiros 20 minutos de assamento. Isso porque, o choque de temperatura pode fazer o bolo murchar, e assim, sua receita não sai como o esperado.
Após o tempo de forno, espere esfriar bastante para desenformar. Você pode até cobrir a forma com um pano seco e limpo para o tempo de descanso. Dessa maneira, o bolo desgruda da assadeira e não quebra, além de manter a umidade.
O Receiteria conta com inúmeras receitas de coberturas e caldas que podem deixar seu bolo ainda mais gostoso. Confira a cobertura de porcelana de leite condensado. Essa opção precisa de apenas 2 ingredientes para ser feita e fica pronta muito rapidamente. Não deixe para depois!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!