O bolo toalha felpuda tem uma massa molhadinha e muito saborosa! O segredo para o efeito felpudo é o coco ralado, que cobre o bolo todo, dando textura e sabor. A combinação perfeita com a calda e a cobertura de leite condensado, que deixa o bolo ainda mais cremoso e irresistível.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
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anote aí...
Para que a massa do bolo não grude no fundo, você pode utilizar spray desmoldante e papel no fundo da forma. Já para evitar que a mesma coisa ocorra com o recheio é preciso ficar mexendo, enquanto cozinha, com uma espátula de silicone.
Você pode evitar que o bolo fique alto no meio enquanto assa colocando sob a massa um pedaço de papel alumínio untado no lado que ficará em contato com a massa. Retire nos 10 minutos finais do assamento do bolo. No momento de cortar a massa, também é importante limpar a faca a cada corte, caso queira que eles fiquem bonitos e precisos.
Faça também a versão dos pedaços de bolo cortados, envoltos na calda e no coco ralado e embrulhados em papel alumínio. Além disso, você também pode variar os sabores cobrindo com amendoim torradinho e triturado aos invés do coco ralado. E não se esqueça de fazer um café cremoso para tomar junto. Fica delicioso!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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