10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a canela, o açúcar, farinha de trigo, o leite de soja, o óleo e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Polvilhe açúcar e canela antes de servir. Bom apetite.
receita de @2vegetarianos
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações