Bolo vegano de banana

Bolo vegano de banana

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de chá de leite de soja
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a canela, o açúcar, farinha de trigo, o leite de soja, o óleo e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  4. Polvilhe açúcar e canela antes de servir. Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos