Ingredientes do bolo
- 4 ovos
-
1 xícara de açúcar demerara
-
½ xícara de óleo
-
½ xícara de limão espremido
-
100 g de iogurte grego
-
1 xícara de farinha de amêndoas
-
1 xícara de farinha de arroz
-
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes da cobertura
- 1 e ½ xícara de leite em pó
-
½ xícara de água quente
-
1/3 de xícara de açúcar demerara
-
1 limão espremido
-
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
-
Quando dobrar de tamanho, adicione o óleo, o suco de limão e o iogurte.
-
Em seguida acrescente as farinhas.
-
Coloque o fermento e mexa para incorporar.
-
Despeje em uma assadeira.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
-
Despeje por cima do bolo pronto.
-
Decore com raspas de limão e aproveite.
Receita de @amigadacozinha