Bolo vulcão de limão

Bolo vulcão de limão

45min

10 fatias
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes do bolo

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de limão espremido
  • 100 g de iogurte grego
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura

  • 1 e ½ xícara de leite em pó
  • ½ xícara de água quente
  • 1/3 de xícara de açúcar demerara
  • 1 limão espremido
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. Quando dobrar de tamanho, adicione o óleo, o suco de limão e o iogurte.
  3. Em seguida acrescente as farinhas.
  4. Coloque o fermento e mexa para incorporar.
  5. Despeje em uma assadeira.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje por cima do bolo pronto.
  3. Decore com raspas de limão e aproveite.

Receita de @amigadacozinha