Bolo vulcão de limão

Bolo vulcão de limão

Amanda Pietrobelli 10 fatias 45min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. Quando dobrar de tamanho, adicione o óleo, o suco de limão e o iogurte.
  3. Em seguida acrescente as farinhas.
  4. Coloque o fermento e mexa para incorporar.
  5. Despeje em uma assadeira.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje por cima do bolo pronto.
  3. Decore com raspas de limão e aproveite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de limão Bolo vulcão Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments