[um_bookmarks_button post_id=”196854″]
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura e finalização
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo do recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
dúvidas sobre Bombom de morango na travessa
Como evitar que o morango "solte" água na sobremesa?
Para evitar essa situação, seque as frutas com um papel toalha. Isso ajudará a manter a sobremesa intacta. Além disso, ao cortá-los eles tendem a soltar mais água, por isso, consuma essa sobremesa deliciosa quanto antes.
Quanto tempo a sobremesa dura na geladeira?
Se sobrar, você pode guardar a sobremesa em um pote hermeticamente fechado por 2-3 dias. De qualquer modo, sempre confira aspecto, cheiro e sabor para certificar que ela está boa para consumo.
Pode usar morangos congelados nesse bombom?
Pode, porém, se possível, recomendamos utilizar morangos frescos, pois os congelados ficam com uma textura diferente do natural e ainda liberam muita água na sobremesa.
anote aí...
Que tal apostar em uma sobremesa simples, mas que é completamente irresistível e que todo mundo gosta? Então, faça esse bombom de morango na travessa e esteja preparado para receber muitos elogios dos seus convidados!
Incremente a sobremesa, adicionando essência de baunilha no preparo do creme.
E uma dica importante é quando colocar o creme para esfriar, cubra com filme plástico rente ao creme para não criar nata.
Para deixar tudo ainda mais bonito, você pode servir esse doce em taças individuais.
Agora, aproveite e venha aprender mais receitas de sobremesas fáceis que te deixarão salivando!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bombom na travessa fácil
Publicidade
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
sonia Maria Pires
12/06/2025
Paula
02/04/2025
ilza_da-costa-silva usuário
13/02/2025
Rose
24/12/2024
Laís Pinho
22/12/2024
Alessandra
19/12/2024
Nicoly
03/11/2024
