Bombom de pasta de amendoim

Bombom de pasta de amendoim

20 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a pasta de amendoim, o mel, a farinha e misture bem.
  2. Modele bolinhas, distribua os bombons em uma forma forrada com papel manteiga e leve para o congelador por meia hora.
  3. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o óleo de coco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Pegue um pouco dessa ganache com uma colher e passe por cima dos bombons.
  5. Leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir e aproveite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque a mais no seu bombom de pasta de amendoim, a dica é polvilhar um pouco de amendoim torrado e triturado por cima das bolinhas antes de despejar o chocolate! Aproveite e confira também essas receitas de bombom deliciosas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..