1 unidade
240min
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo do creme branco
- Em uma panela, coloque o leite em e o leite.
- Misture até dissolver, adicione o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até engrossar e retire do fogo.
- Coloque em um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente.
- Adicione os morangos ao creme, mexa e reserve.
Modo de preparo da ganache
- Misture o chocolate e o creme de leite em um pote.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos e mexa.
- Repita o processo até o chocolate derreter completamente.
- Espalhe a ganache sobre o creme e leve para a geladeira, com plástico filme por cima.
- Deixe por cerca de 4 horas.
- Decore como desejar e está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
[um_bookmarks_button post_id=”250849″]
Publicidade
anote aí...
Adicione um toque de crocância com nozes picadas por cima da sobremesa.
Você pode adicionar raspas de chocolate, folhas de hortelã ou até mesmo chantilly.
Agora, dê uma chance também para as outras receitas de sobremesas fáceis deliciosas.

sugestão para você
Bombom na travessa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações