Bombom na travessa de Ninho com chocolate

Bombom na travessa de Ninho com chocolate

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes para o creme de leite ninho

Lista de ingredientes para a ganache de chocolate

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Modo de preparo do creme de leite ninho

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante;
  4. Receiteria

    Adicione a gelatina ao liquidificador, e bata novamente até incorporar. Depois, reserve.

Modo de preparo da ganache de chocolate e montagem

  1. Bombom na travessa de Ninho com chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Bombom na travessa de Ninho com chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Derreta o chocolate picado em banho maria;
  3. Bombom na travessa de Ninho com chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar, e reserve;
  4. Bombom na travessa de Ninho com chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje o creme de Ninho em uma travessa, de modo que fique um espaço de um dedo ou mais até a borda. Em seguida, leve-o à geladeira até a gelatina ganhar consistência, média de 30 a 60 minutos;
  5. Bombom na travessa de Ninho com chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Retire a travessa da geladeira, e espalhe a ganache sobre o creme de Ninho;
  6. Bombom na travessa de Ninho com chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Decore o bombom raspas de chocolate, e leve-o de volta à geladeira por mais 2 horas;
  7. Bombom na travessa de Ninho com chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Está pronto para servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Outra opção é finalizar seu bombom na travessa de Ninho com chocolate polvilhando chocolate em pó.

E se você levar a sobremesa ao congelador, terá um delicioso sorvete de 2 camadas.

Capriche e tenha um bom apetite!

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