Lista de ingredientes para o creme de leite ninho
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 envelope de gelatina incolor
Lista de ingredientes para a ganache de chocolate
- 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo do creme de leite ninho
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador, e bata até homogeneizar;

Receiteria
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante;

Receiteria
- Adicione a gelatina ao liquidificador, e bata novamente até incorporar. Depois, reserve.

Receiteria
Modo de preparo da ganache de chocolate e montagem
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Derreta o chocolate picado em banho maria;

Receiteria
- Acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar, e reserve;

Receiteria
- Despeje o creme de Ninho em uma travessa, de modo que fique um espaço de um dedo ou mais até a borda. Em seguida, leve-o à geladeira até a gelatina ganhar consistência, média de 30 a 60 minutos;

Receiteria
- Retire a travessa da geladeira, e espalhe a ganache sobre o creme de Ninho;

Receiteria
- Decore o bombom raspas de chocolate, e leve-o de volta à geladeira por mais 2 horas;

Receiteria
- Está pronto para servir!

Receiteria
Outra opção é finalizar seu bombom na travessa de Ninho com chocolate polvilhando chocolate em pó.
E se você levar a sobremesa ao congelador, terá um delicioso sorvete de 2 camadas.
Capriche e tenha um bom apetite!