Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bombom na travessa do seu jeito, você pode substituir o amendoim por nozes, castanhas, ou até mesmo algum bombom triturado.
Também fica delicioso substituir o amendoim por uva Itália ou outra fruta, como morangos e mirtilos.
Uma dica para acentuar o sabor do chocolate, é acrescentar 1 colher de chá de café solúvel na ganache.
Na finalização, decore com chocolate granulado e moranguinhos cortados, vai ficar um charme.
Aproveite e venha aprender mais receitas de sobremesas deliciosas para a família inteira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cleide Aparecida de Souza Fabian
21/09/2022