Faz a alegria da criançada, e dos adultos também, seja para saborear um docinho no dia a dia ou para montar uma mesa festiva. O melhor de tudo: você pode preparar brigadeiro colorido de gelatina de vários sabores! Não precisa ir à geladeira para endurecer.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Não coloque o brigadeiro para descansar na geladeira, pois ele ficará muito duro. Em temperatura ambiente, a consistência fica ótima. Além de ser fácil de acertar o ponto, há muitas possibilidades de sabores – é só escolher sua gelatina preferida.
É possível substituir o granulado por açúcar cristal colorido. Se não encontrar o açúcar cristal na cor que você deseja, use corante em pó culinário para colorir o açúcar branco. Também é possível usar coco ralado. Para deixar o brigadeiro ainda mais divertido, molde os doces em formato de frutinhas.
Para chegar ao ponto de brigadeiro, depende muito da panela e do fogão que você está utilizando. Após 10 minutos em fogo médio a baixo, fique de olho. Por aqui, chegou ao ponto com cerca de 20 minutos. Se vai ter festinha, vale preparar também o brigadeiro clássico.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Brigadeiro
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