6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela alta, derreta o açúcar em fogo baixo, até chegar na cor âmbar.
- Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco com a flor de sal.
- Quando o creme de leite ferver, despeje por cima do açúcar derretido, mexendo sem parar com um batedor manual.
- Aumente o fogo, acrescente leite condensado e manteiga e continue mexendo.
- Cozinhe por mais 10 minutos a partir do momento em que o brigadeiro ferver.
- Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o brigadeiro.
- Espere esfriar e enrole.
- Decore com chocolate granulado.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @provadoseaprovados
[um_bookmarks_button post_id=”190009″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita equilibra muito bem o doce e fica deliciosa para servir nas festinhas de aniversário.
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.

sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações