Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
-
6 colheres de sopa de leite em pó
-
1 colher de sopa de manteiga sem sal
-
Creme de avelã para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado e 4 colheres do leite em pó. Misture os ingredientes e reserve o restante do leite em pó.
-
Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
-
Mexa bem até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela.
-
Retire o brigadeiro da panela e transfira para um prato untado com manteiga.
-
Cubra o brigadeiro com um filme plástico e espere ele esfriar.
-
Umedeça as mãos e separe o brigadeiro em pequenas porções, modelando em formato de bolinhas.
-
Passe os brigadeiros no leite em pó restante.
-
Para decorar, coloque o creme de avelã em um saco de confeitar.
-
Faça pequenos buracos nos brigadeiros e coloque o creme de avelã.
-
Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha