Brigadeiro de leite em pó

Brigadeiro de leite em pó

Jaque Silva 15 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado e 4 colheres do leite em pó. Misture os ingredientes e reserve o restante do leite em pó.
  2. Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
  3. Mexa bem até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela.
  4. Retire o brigadeiro da panela e transfira para um prato untado com manteiga.
  5. Cubra o brigadeiro com um filme plástico e espere ele esfriar.
  6. Umedeça as mãos e separe o brigadeiro em pequenas porções, modelando em formato de bolinhas.
  7. Passe os brigadeiros no leite em pó restante.
  8. Para decorar, coloque o creme de avelã em um saco de confeitar.
  9. Faça pequenos buracos nos brigadeiros e coloque o creme de avelã.
  10. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.

veja mais receitas

Brigadeiro Leite em pó

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments